Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100545
Titre: Экспертиза качества шоколада в современных условиях
Auteur(s): Иванец, А. А.
Елисеева, Е. А.
Mots-clés: шоколад;производство шоколада;состав шоколада;качество товара;chocolate production;chocolate composition;product quality
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Иванец, А. А. Экспертиза качества шоколада в современных условиях / А. А. Иванец, Е. А. Елисеева; науч. рук. Е. В. Коляда // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 525-526.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100545
ISBN: 978-985-564-441-6
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Ivanets_525_526.pdf193.65 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.