Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100545
Title: Экспертиза качества шоколада в современных условиях
Authors: Иванец, А. А.
Елисеева, Е. А.
Keywords: шоколад;производство шоколада;состав шоколада;качество товара;chocolate production;chocolate composition;product quality
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Иванец, А. А. Экспертиза качества шоколада в современных условиях / А. А. Иванец, Е. А. Елисеева; науч. рук. Е. В. Коляда // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 525-526.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100545
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ivanets_525_526.pdf193.65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.