Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100545
Title: | Экспертиза качества шоколада в современных условиях |
Authors: | Иванец, А. А. Елисеева, Е. А. |
Keywords: | шоколад;производство шоколада;состав шоколада;качество товара;chocolate production;chocolate composition;product quality |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Иванец, А. А. Экспертиза качества шоколада в современных условиях / А. А. Иванец, Е. А. Елисеева; науч. рук. Е. В. Коляда // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 525-526. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100545 |
ISBN: | 978-985-564-441-6 |
Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ivanets_525_526.pdf | 193.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.