Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100545
Titel: Экспертиза качества шоколада в современных условиях
Autoren: Иванец, А. А.
Елисеева, Е. А.
Stichwörter: шоколад;производство шоколада;состав шоколада;качество товара;chocolate production;chocolate composition;product quality
Erscheinungsdatum: 2023
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Иванец, А. А. Экспертиза качества шоколада в современных условиях / А. А. Иванец, Е. А. Елисеева; науч. рук. Е. В. Коляда // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 525-526.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100545
ISBN: 978-985-564-441-6
Enthalten in den Sammlungen:2023

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Ivanets_525_526.pdf193.65 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.