Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100545
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванец, А. А.-
dc.contributor.authorЕлисеева, Е. А.-
dc.date.accessioned2023-11-29T09:39:22Z-
dc.date.available2023-11-29T09:39:22Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationИванец, А. А. Экспертиза качества шоколада в современных условиях / А. А. Иванец, Е. А. Елисеева; науч. рук. Е. В. Коляда // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 525-526.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100545-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectшоколадru_RU
dc.subjectпроизводство шоколадаru_RU
dc.subjectсостав шоколадаru_RU
dc.subjectкачество товараru_RU
dc.subjectchocolate productionru_RU
dc.subjectchocolate compositionru_RU
dc.subjectproduct qualityru_RU
dc.titleЭкспертиза качества шоколада в современных условияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ivanets_525_526.pdf193.65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.