Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100545
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванец, А. А. | - |
dc.contributor.author | Елисеева, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-29T09:39:22Z | - |
dc.date.available | 2023-11-29T09:39:22Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Иванец, А. А. Экспертиза качества шоколада в современных условиях / А. А. Иванец, Е. А. Елисеева; науч. рук. Е. В. Коляда // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 525-526. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-441-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100545 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | шоколад | ru_RU |
dc.subject | производство шоколада | ru_RU |
dc.subject | состав шоколада | ru_RU |
dc.subject | качество товара | ru_RU |
dc.subject | chocolate production | ru_RU |
dc.subject | chocolate composition | ru_RU |
dc.subject | product quality | ru_RU |
dc.title | Экспертиза качества шоколада в современных условиях | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ivanets_525_526.pdf | 193.65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.