Browsing by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 66641 to 66740 of 68469 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2023Исследование содержания тяжелых металлов в натуральном березовом сокеНицкович, И. Ю.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2023-11-30Эканаміст №20 (1207)-NewspaperРусский
2023Методические аспекты учета операций по отгрузке готовой продукции через фирменные магазиныНицкович, И. Ю.; Гордеенко, Д. С.ArticleРусский
2023Некоторые направления развития агротуризмаБухтиярова, Е. К.; Бурак, А. В.; Грушевская, Я. А.ArticleРусский
2023Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе храненияНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Изменение качества сока березового терилизованного после нарушения герметичности потребительской упаковкиНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Проблемы классификации и идентификации молочных товаров по ТН ВЭД ЕАЭСРемизова, П. А.ArticleРусский
2023Проблемы классификации шоколада в ТН ВЭД ЕАЭСРусева, Е. Г.ArticleРусский
2023Охотничий туризм в Республике Беларусь на современном этапеВиноградов, П. А.; Дубровский, С. И.; Саевич, К. Ф.ArticleРусский
2023Аддитивные технологии в производствеСередич, В. М.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2023Структура технологического процесса производства потребительских товаровЩавинская, Д. А.; Кохно, Н. П.ArticleРусский
2023Велнес-туризм как универсальный инструмент профилактики стрессаГибашова, А. А.ArticleРусский
2023Продукция для людей, больных диабетомЩербакова, К. В.ArticleРусский
2023Малый бизнес в международной торговле : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0311-02 «Мировая экономика»Дудко, Е. Н.; Купревич, Т. С.Learning ObjectРусский
2023Рынок виртуальной недвижимости – современная реальностьЦубер, С. П.; Дук, А. А.ArticleРусский
2023Ресторан Bergamo как представитель итальянской кухниВолчков, А. А.ArticleРусский
2023Основные пищевые добавки в мармеладеШибеко, Ю. А.; Ермак, А. А.ArticleРусский
2023Таргетированная рекламаИбраева, Е. А.; Брадинский, А. Д.ArticleРусский
2023Антисанкционные мероприятияКарпека, А. А.ArticleРусский
2023Исследование сушки пуха рогозаШиркин, А. А.; Солдатенко, Н. Ю.; Боровик, А. А.ArticleРусский
2023Исследование трудового процесса контролера-кассира (на примере магазина ООО «БелМаркетКомпани»)Колесенко, К. О.ArticleРусский
2023Перспективы устойчивого конкурентного функционирования рынка продовольственных товаров Республики БеларусьСинюкович, Л. С.; Якубовская, А. В.ArticleРусский
2023Исследование факторов, формирующих качество товаровСмирнова, Я. А.; Гордеенко, Е. А.ArticleРусский
2023Повышение эффективности организации доставки ООО «Триовист» при сотрудничестве со службами экспресс-доставкиКончак, К. А.; Карпукович, А. О.ArticleРусский
2023Исследование термостабильности пищевой полимерной пленки из полиэтилентерефталатаСоболев, И. Ю.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2023Автокад: особенности и применение в современной промышленностиТимаев, М. А.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2023Оценка культуры торгового обслуживания и пути ее повышения в секции «Товары для мужчин» ТКУП «Универмаг Беларусь»Корытько, А. А.ArticleРусский
2023Роль эмоционального интеллекта в управлении туристической организациейГибашова, А. А.ArticleРусский
2023Особенности приготовления аналога итальянского десерта тирамису в условиях импортозамещенияТолокевич, А. В.ArticleРусский
2023Популярные тенденции в декорировании тортовЦвирко, А. С.ArticleРусский
2023Нормативное регулирование условий труда работников торговли в Республике БеларусьКовалевская, В. В.; Селезнева, Н. А.ArticleРусский
2023Современные ориентиры в развитии сферы услугЗайцева, Е. А.; Лашкевич, А. Ю.ArticleРусский
2023Численность занятого населения в сфере услуг по временному проживанию и питанию: состояние и тенденцииЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023Факторы, влияющие на повышение эффективности мотивации сотрудниковГломадо, Е. М.ArticleРусский
2023Организация доставки еды в объектах ресторанного бизнеса посредством использования сервисов-агрегаторовЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023Автоматизация управленческого учета в гостиницеГончарик, П. С.; Куровский, М. М.ArticleРусский
2023Рациональность сроков проведения фестивалей Gastrofest с точки зрения привлечения туристов из Российской ФедерацииГордеева, Д. В.ArticleРусский
2023Экосистема финансовых технологий Республики Беларусь: текущее состояние и пути развитияЗагорская, А. В.; Соловьева, А. А.ArticleРусский
2023Формы недобросовестной конкуренции и методы ее регулированияНовик, А. В.ArticleРусский
2023Туристические кластеры как инструмент развития регионовГрабова, Е. С.; Аношко, А. О.ArticleРусский
2023Государственное противодействие распространению контрафактной и фальсифицированной продукцииОкулич, П. А.; Кушнерова, В. С.; Киневич, П. Д.ArticleРусский
2023Использование объектов спортивного назначения в разработке туровРевяко, А. В.ArticleРусский
2023Мобильные приложения в сфере туризмаРодзевич, Е. С.; Чеховская, В. А.ArticleРусский
2023Проблемы бизнес-планирования в туристической организации, связанные с пандемиейРудник, А. Н.ArticleРусский
2023Перспективы участия Республики Беларусь в международных рынках услугВолкова, К. Д.; Долгая, А. В.ArticleРусский
2023Туризм как инструмент ментальной рекреации населения в условиях стрессаГрабова, Е. С.; Алексеева, Е. А.ArticleРусский
2023Современное состояние и перспективы развития внешней торговли услугами Республики БеларусьЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023Система мотивации в категорийном менеджментеКозлова, А. Н.ArticleРусский
2023Особенности приготовления традиционной белорусской лапшиВоронина, А. А.; Гончарук, Т. В.ArticleРусский
2023Интернет-реклама: возможности и тренды в БеларусиКозловская, М. Л.ArticleРусский
2023Перспективы развития корейской кухни в Республике БеларусьВойтюк, В. С.ArticleРусский
2023Новые форматы в ресторанном бизнесе Республики БеларусьЯговдик, Р. П.; Осипович, А. С.ArticleРусский
2023Сравнительная характеристика франшиз в сфере общественного питания, функционирующих в Республике БеларусьКрасовская, Е. А.ArticleРусский
2023Исследование сушки зерна по параметрам сушильного агентаЯковенко, Ю. А.; Гордеенко, Е. А.; Смирнова, Я. А.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2023Статическое регулирование технологических процессов с применением персонального компьютераЯкуто, К. И.; Свяцькая, А. Д.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2023Инновационные подходы к разработке и продвижению национального туристического продуктаГурачевская, К. Н.ArticleРусский
2023Управление продажами в ресторанном бизнесеЯкутович, Е. В.ArticleРусский
20232023, Содержание. Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы-ArticleРусский
2023Создание бутик-отелей как перспективная тенденция развития индустрии гостеприимства в Республике БеларусьДилидович, К. Д.ArticleРусский
2023Метаморфная модель Зальтмана ZMETКрасовская, О. А.; Ибраева, Е. А.ArticleРусский
2023Актуальные вопросы развития малых гостиниц в Республике БеларусьДубровская, М. С.; Васковская, В. С.ArticleРусский
2023Государственное регулирование торговли в Республике БеларусьКукушкина, Д. Е.; Исаева, Е. В.ArticleРусский
2023Инновации в туризмеЗакружная, О. А.; Подвительская, М. Р.; Михадюк, М. В.ArticleРусский
2023Влияние COVID-19 на развитие экотуризма в БеларусиЗапеченко, Е. И.; Кривицкий, А. И.ArticleРусский
2023Современные ориентиры в развитии сферы услугЗайцева, Е. А.; Лашкевич, А. Ю.ArticleРусский
2023Медико-биологический компонент туризмаЗенченко, Н. С.ArticleРусский
2023Зеленое строительство как тренд экологических инноваций в сфере недвижимостиЗагорская, А. В.; Соловьева, А. А.ArticleРусский
2023Особенности формирования бренда организаций туристической индустрии в социальных сетяхИванович, Е. Ю.; Киреева, А. К.ArticleРусский
2023Проблемы реализации политики импортозамещения в Республике Беларусь и пути их решенияНицкович, И. Ю.; Гордеенко, Д. С.ArticleРусский
2023Развитие туристических кластеров в Республике БеларусьРудник, А. Н.; Бреднева, В. Р.ArticleРусский
2023Влияние стиля руководства на управление конфликтами в организации туристической индустрииСадовская, А. О.ArticleРусский
2023Экономический потенциал торговлиСапитон, Е. А.; Рудая, Н. А.; Антоненков, А. И.ArticleРусский
2023Современное состояние, проблемы, перспективы развития санаторно-курортного туризма БеларусиСарнавская, С. Р.; Власенко, Л. М.ArticleРусский
2023Цифровые инструменты проведения деловых переговоровСарнавская, С. Р.; Власенко, Л. М.ArticleРусский
2023Перспективы применения автоматизированных систем в электронной коммерцииКулешова, К. Н.; Окулич, П. А.ArticleРусский
2023Первый фудмолл Республики Беларусь: особенности и перспективы развитияКуликова, Е. В.; Трубкина, Л. Ю.ArticleРусский
2023Инновационные технологии в магазинахКуриленок, А. А.; Белова, Д. С.ArticleРусский
2023Гибкость маркетинговой деятельности в условиях изменения ценовой политики в отношении потребительских товаровКушнеров, Д. Ф.; Барцевич, А. С.ArticleРусский
2023Организация продажи детской одежды и пути совершенствования ее технологии в универмагеКвач, А. В.ArticleРусский
2023Электронная коммерция: сущность и развитиеЯкутович, Е. В.ArticleРусский
2023Сущность и значимость брендингаЯнушкевич, В. Ч.ArticleРусский
2023Инновационные тренды в общественном питании Республики БеларусьЛапицкая, М. М.; Кухарчик, Д. Д.ArticleРусский
2023Вред жевательной резинкиЯрмолик, М. А.; Тишкевич, К. С.ArticleРусский
2023Выявление трендов в ресторанном секторе на 2023 г.Яроменко, А. К.; Корхова, М. И.ArticleРусский
2023Реконструкция жилых зданийЗадалина, А. М.; Малейчик, Е. Д.ArticleРусский
2023Проблемы и перспективы развития маркетинга в туристической индустрии Республики БеларусьИзоитко, В. С.; Костюк, А. Г.ArticleРусский
2023Пути совершенствования работы интернет-магазина rozyminsk.byРак, К. В.; Булавко, П. И.ArticleРусский
2023Реконструкция жилых зданийЗадалина, А. М.ArticleРусский
20232023, Contents. ECON-2023: World Economy and International Business-ArticleАнглийский
20232023, Title page. ECON-2023: World Economy and International Business-ArticleАнглийский
20232023, Preface. ECON-2023: World Economy and International Business-ArticleАнглийский
2023Развитие туристических дестинаций в Республике БеларусьКалендарева, А. И.; Малишевская, К. В.ArticleРусский
2023Совершенствование нормативных правовых актов Республики Беларусь в области доверительного управления имуществомЗагорская, А. В.; Соловьева, А. А.ArticleРусский
2023Характерные особенности анимационных программ агроэкотуризма БеларусиСавицкая, Ю. В.ArticleРусский
2023Финансовая деятельность предприятий туристической индустрии в условиях санкцийЩербач, Е. М.; Дубровская, М. С.ArticleРусский
2023Конфликты в трудовом коллективе туристической организации: причины и регулированиеЩербач, Е. М.ArticleРусский
2023Дифференцированный подход к созданию и продвижению туровЩербач, Е. М.ArticleРусский
2023Пути преодоления трудностей в организации доставки ресторанных блюд в сфере гостеприимстваСиротина, О. С.ArticleРусский
2023Проблемы и перспективы внедрения карт-системы в МинскеКаркошко, Н. Г.ArticleРусский
2023Digitalization of the economy and its implications on the global communityAstapenko, K.ArticleАнглийский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)