Просмотр собрания по Авторы Смольская, А. О.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 18 из 18
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)ТипЯзык
2014Ассортиментная политика предприятияСвирейко, Н. Е.; Смольская, А. О.-Русский
2009Качество и конкурентоспособность хлебной продукции предприятий "Минскхлебпрома"Коляда, Е. В.; Локтев, А. В.; Смольская, А. О.ArticleРусский
2009Маркетинговые исследования рынка мучных кондитерских изделийСмольская, А. О.; Коляда, Е. В.ArticleРусский
2011Маркетинговые исследования рынка потребителей хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.; Локтев, А. В.; Смольская, А. О.-Русский
2009Мониторинг потребительских предпочтений хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.; Смольская, А. О.-Русский
2001Некоторые аспекты создания комбинированных молочных продуктовСмольская, А. О.ArticleРусский
2022О совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Смольская, А. О.ArticleРусский
2001Основные направления развития производства молочных продуктовСмольская, А. О.ArticleРусский
2016Оценка качества и конкурентоспособности тортов, реализуемых в кафе-кондитерской «Салодкi Фальварак»Школина, А. О.; Свирейко, Н. Е.; Смольская, А. О.; Shkolina, A. O.; Svirejko, N. E.; Smolskaya, A. O.ArticleРусский
2004Повышения уровня конкурентоспособности продуктовКоляда, Е. В.; Смольская, А. О.ThesisРусский
2011Посткризисные изменения в структуре питания населения МинскаЛоктев, А. В.; Коляда, Е. В.; Смольская, А. О.-Русский
2004Совершенствование ассортимента хлебопродуктовСмольская, А. О.; Коляда, Е. В.ThesisРусский
2010Состояние и тенденции развития рынка хлебобулочных изделий г. МинскаКоляда, Е. В.; Смольская, А. О.; Kolyada, E. V.; Smolskaya, A. O.-Русский
2004Структура питания населения Республики Беларусь и состояние его здоровьяФурс, И. Н.; Смольская, А. О.; Коляда, Е. В.--
2014Тенденции развития рынка рыбных продуктов в Республике БеларусьСмольская, А. О.-Русский
2020Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Свирейко, Н. Е.; Смольская, А. О.-Русский
2001Функциональные продукты на зерновой основеФурс, И. Н.; Смольская, А. О.ArticleРусский
2001Функциональные продукты на зерновой основеФурс, И. Н.; Смольская, А. О.ArticleРусский

Результаты поиска

Сортировать по:

В порядке:

Вывести на страницу:

Авторы:

  • Все
  • 1