Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59917| Название: | Функциональные продукты на зерновой основе |
| Авторы: | Фурс, И. Н. Смольская, А. О. |
| Ключевые слова: | функциональные продукты;функциональное питание;functional foods;functional nutrition |
| Дата публикации: | 2001 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Фурс, И. Н. Функциональные продукты на зерновой основе / И. Н. Фурс, А. О. Смольская // Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста. Итоги НИР БГЭУ 2000 г.: материалы научно-практической конференции, Минск, 5-6 февраля 2001 г. В 3 ч. Ч. 2 / М-во образования Республики Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: Н. Е. Заяц и др.]. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 342-344. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59917 |
| ISBN: | 985-426-708-3 |
| Располагается в коллекциях: | Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Furs_I._N._Smolskaya_A._O..pdf | 752.6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
