Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59917
Название: Функциональные продукты на зерновой основе
Авторы: Фурс, И. Н.
Смольская, А. О.
Ключевые слова: функциональные продукты;функциональное питание;functional foods;functional nutrition
Дата публикации: 2001
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Фурс, И. Н. Функциональные продукты на зерновой основе / И. Н. Фурс, А. О. Смольская // Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста. Итоги НИР БГЭУ 2000 г.: материалы научно-практической конференции, Минск, 5-6 февраля 2001 г. В 3 ч. Ч. 2 / М-во образования Республики Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: Н. Е. Заяц и др.]. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 342-344.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59917
ISBN: 985-426-708-3
Располагается в коллекциях:Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Furs_I._N._Smolskaya_A._O..pdf752.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.