Browsing by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 57949 to 58018 of 69637 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2021Новый метод определения кинетики сушки зернистого материалаМалейчик, Е. М.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2021Эффекты политики импортозамещения, затрагивающие потребительские рынки Республики БеларусьКотченко, А. С.; Сердюкова, Д. В.ArticleРусский
2021Проблема сохранения объектов недвижимости культурного наследияГостило, В. А.ArticleРусский
2021Мерчендайзинг в торговле: задачи и подходыМорозик, Е. О.ArticleРусский
2021Экспертиза качества вареных колбасных изделийМетельская, М. В.ArticleРусский
2021Оценка тенденций изменения спроса на рынке жилой недвижимости БеларусиКовалева, Е. О.; Кожанова, Е. М.ArticleРусский
2021Мотивационный кризис: причины возникновения и пути преодоленияМурадян, Д. Ю.; Александрович, В. М.ArticleРусский
2021Задачи нейминга в продвижении жилых комплексовБуглак, Г. Г.ArticleРусский
2021Экспертиза качества сахарного печеньяМихтиева, А. И.ArticleРусский
2021-10-22Конкуренция и конкурентоспособность организации : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Белова, С. О.Learning ObjectРусский
2021-10-22Менеджмент : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)»Балдин, И. В.; Богдашиц, Е. А.Learning ObjectРусский
2021-10-22Налоговое право : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-24 01 02 «Правоведение», 1-25 01 04 «Финансы и кредит»Сербун, П. П.Learning ObjectРусский
2021Белорусский рынок интернет-торговли в период пандемииКулешова, Д. С.ArticleРусский
2021-10-22Организация и технология торговли : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)»Климченя, Л. С.; Свирейко, Н. Е.; Платонов, В. Н.Learning ObjectРусский
2021-10-22Организация инновационных процессов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1 26 02 02 «Менеджмент (по направлениям)»Синица, Л. М.; Бодрова, Э. М.Learning ObjectРусский
2019Intelligent data analysis in marketing : training and methodology complex on educational discipline for specialty 1-26 80 05 “Marketing”Голик, В. С.; Кудасова, Е. В.; Golik, V. S.; Kudasova, E. V.Learning ObjectАнглийский
2021Исследование планировки торгового зала магазинаНазарчук, М. М.ArticleРусский
2021Разработка иллюстрированной карты дефектов для подтверждения соответствия качества свежих грушМолявко-Ким, Е. А.ArticleРусский
2021Цифровой франчайзингОмелько, Д. А.; Копытова, В. А.ArticleРусский
2021Оптимизация управления ассортиментомОмелько, Д. А.; Копытова, В. А.ArticleРусский
2021Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнесаКункевич, П. А.; Чазова, Е. С.; Кузнецова, Е. И.ArticleРусский
2021Безопасность молока и молочной продукцииНицкович, И. Ю.; Кизляк, Н. Т.; Марцуль, И. Н.ArticleРусский
2021Формирование коммерческого предложения на рынке недвижимостиЕзерская, В. Ю.ArticleРусский
2021Транснациональные корпорации в ресторанном бизнесе Республики БеларусьЛипская, З. Р.; Старинчик, П. О.ArticleРусский
2021Тендеры как форма получения заказов, особенности их проведения на рынке недвижимостиДоровская, В. Ю.ArticleРусский
2021Личность и коллектив в современном менеджменте организаций недвижимостиГородецкая, В. А.; Тарасик, В. Д.ArticleРусский
2021Влияние пандемии на развитие потребительского рынка Республики БеларусьЛузикова, А. А.ArticleРусский
2021Проявления эффекта от внедрения касс самообслуживания в сфере торговлиЛузикова, А. А.; Рыбакович, В. Д.ArticleРусский
2021Потребительский рынок в условиях инноваций экономики совместного потребленияПанькова-Фалеева, Л. А.ArticleРусский
2021Национальная кухня как фактор повышения конкурентоспособности индустрии гостеприимстваМалеева, А. И.ArticleРусский
2021Совершенствование торгового обслуживания в сельском магазинеПоддубский, И. И.ArticleРусский
2021The concept of destination resilience and its advantages for experimental destinations in BelarusFontanari, M.; Traskevich, A.ArticleАнглийский
2021Ассортиментная политика и ее роль в коммерческой деятельности торговой организацииПономарева, А. М.ArticleРусский
2021Выбор платформы для ведения электронной коммерции как условие успешного развития бизнесаПовшко, А. И.; Стонис, Д. А.ArticleРусский
2021Does tourism development alleviate the grip of poverty some evidence from recent literatureMassidda, C.ArticleАнглийский
2021Пути повышения эффективности методов продажи мужской одежды в ОАО «Гум»Пристром, В. Ю.ArticleРусский
2021Эврестический подход в прогнозировании развития белорусского рынка недвижимостиМацкевич, Д. О.; Сазонов, М. С.ArticleРусский
2021Проблемы анализа ассортимента розничной торговой организацииПугач, А. В.ArticleРусский
2021Проектное финансирование строительства жильяДемидчик, А. Д.ArticleРусский
2021Автоматизация системы управления заказами и работы с клиентамиРусецкая, И. А.; Шамина, М. А.ArticleРусский
2021Актуальные вопросы функционирования служб экономической безопасностиСазонов, М. С.ArticleРусский
2021-10-22Экскурсоведение : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Савина, Н. В.Learning ObjectРусский
2021Дистанционная торговля: экономические выгоды и последствияМатюшонок, Е. Г.ArticleРусский
2021-10-22Финансовое право : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-24 01 02 «Правоведение», 1-25 01 04 «Финансы и кредит»Сербун, П. П.Learning ObjectРусский
2021-10-22Право прав человека : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-24 01 02 «Правоведение»Шафалович, А. А.Learning ObjectРусский
2021-10-22Правовое обеспечение бизнеса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для направления образования 25 «Экономика»; 26 «Управление»; для специальностей 1-23 01 04 «Психология»; 1-23 01 05 «Социология»Шерстобитов, А. В.Learning ObjectРусский
2021-10-22Статистика : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-26 02 01 «Бизнес администрирование»Колесникова, И. И.Learning ObjectРусский
2021-10-22Теория бухгалтерского учета : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)»Папковская, П. Я.; Головач, О. В.; Дорошкевич, Н. М.; Гурко, В. Б.Learning ObjectРусский
2021-10-22Управление персоналом : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)»Беляцкий, Н. П.; Петрович, М. В.; Богдашиц, Е. А.; Березун, О. А.Learning ObjectРусский
2021Объекты и субъекты рынка недвижимостиГулецкая, П. С.; Евдокимова, А. Э.ArticleРусский
2021Информационные технологии в экономике: финансовая инклюзивность Республики БеларусьМохорева, Ю. В.ArticleРусский
2021Развитие мировой электронной торговли: метод борьбы с цифровой безработицейМохорева, Ю. В.ArticleРусский
2021Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесеСельвеструк, А. Ю.ArticleРусский
2021Потенциальный спрос на арендное жильеГузаревич, Я. В.ArticleРусский
2021Фудшеринг как локальное решение социальных и экологических проблемНехвядович, В. С.; Домасевич, А. Н.ArticleРусский
2021Анализ условий хранения обувных товаровПартак, П. С.ArticleРусский
2021Инструменты реализации квартир комфорт-классаКошелева, Н. С.ArticleРусский
2021Безопасность использования пищевых жировПрищепова, П. С.; Судиловская, Л. М.ArticleРусский
2021Особенности разработки рекламной кампании на примере «А-100 Девелопмент»Ковалева, Е. О.ArticleРусский
2021Контроль и качество мучных изделийПрудник, А. П.; Короткевич, М. В.; Фалинская, Ю. Р.; Марцуль, И. Н.ArticleРусский
2021Использование фудкоста как инструмента контроля затрат ресторанаНехвядович, В. С.; Домасевич, А. Н.; Михальчук, К. В.ArticleРусский
2021Жизненный цикл объекта недвижимостиКорбут, Г. И.ArticleРусский
2021Влияние COVID-19 на развитие рынка коммерческой недвижимости в городе МинскеДемидчик, А. Д.; Возякина, А. Е.ArticleРусский
20082008, № 8 Содержание. Финансы, учет, аудит-ArticleРусский
2008Инструкцию необходимо уточнить и дополнитьАносов, В. М.ArticleРусский
2021Методы стимулирования продаж в общественном питанииНикитина, А. А.; Бухвал, В. Д.; Лазар, А. С.ArticleРусский
2021Государственное регулирование торговли и общественного питания в Республике БеларусьОльховик, А. С.ArticleРусский
2021Регулирование фальсификации парфюмерной продукции на потребительском рынке Республики БеларусьПупкевич, В. И.ArticleРусский
2021Объекты быстрого обслуживания на рынке ресторанных услугОмелько, Д. А.ArticleРусский
2021Проблемы оценки эффективности рекламыЖелюбчик, К. В.; Супроненко, В. А.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • 4
  • 5

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)