Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91054
Title: | Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесе |
Authors: | Сельвеструк, А. Ю. |
Keywords: | индустрия питания;ресторанный бизнес;автоматизация;ресторанные услуги;catering business |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Сельвеструк, А. Ю. Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесе / А. Ю. Сельвеструк; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 198-199. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91054 |
ISBN: | 978-985-564-356-3 |
Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Selvestruk_198_199.pdf | 197.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.