Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91054
Título : | Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесе |
Autor : | Сельвеструк, А. Ю. |
Palabras clave : | индустрия питания;ресторанный бизнес;автоматизация;ресторанные услуги;catering business |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Сельвеструк, А. Ю. Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесе / А. Ю. Сельвеструк; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 198-199. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91054 |
ISBN : | 978-985-564-356-3 |
Aparece en las colecciones: | 2021 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Selvestruk_198_199.pdf | 197.7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.