Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91054
Titre: Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесе
Auteur(s): Сельвеструк, А. Ю.
Mots-clés: индустрия питания;ресторанный бизнес;автоматизация;ресторанные услуги;catering business
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Сельвеструк, А. Ю. Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесе / А. Ю. Сельвеструк; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 198-199.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91054
ISBN: 978-985-564-356-3
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Selvestruk_198_199.pdf197.7 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.