Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91054
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСельвеструк, А. Ю.-
dc.date.accessioned2021-11-29T13:05:57Z-
dc.date.available2021-11-29T13:05:57Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСельвеструк, А. Ю. Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесе / А. Ю. Сельвеструк; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 198-199.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91054-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectиндустрия питанияru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectавтоматизацияru_RU
dc.subjectресторанные услугиru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleПути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Selvestruk_198_199.pdf197.7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.