Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91031
Title: Национальная кухня как фактор повышения конкурентоспособности индустрии гостеприимства
Authors: Малеева, А. И.
Keywords: национальная кухня;ресторанный бизнес;гастрономический туризм;national cuisine;restaurant business
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Малеева, А. И. Национальная кухня как фактор повышения конкурентоспособности индустрии гостеприимства / А. И. Малеева; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 101-103.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91031
ISBN: 978-985-564-356-3
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Maleeva_A._I..pdf207.71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.