Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91031
Título : Национальная кухня как фактор повышения конкурентоспособности индустрии гостеприимства
Autor : Малеева, А. И.
Palabras clave : национальная кухня;ресторанный бизнес;гастрономический туризм;national cuisine;restaurant business
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Малеева, А. И. Национальная кухня как фактор повышения конкурентоспособности индустрии гостеприимства / А. И. Малеева; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 101-103.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91031
ISBN : 978-985-564-356-3
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Maleeva_A._I..pdf207.71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.