Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91031
Titel: | Национальная кухня как фактор повышения конкурентоспособности индустрии гостеприимства |
Autoren: | Малеева, А. И. |
Stichwörter: | национальная кухня;ресторанный бизнес;гастрономический туризм;national cuisine;restaurant business |
Erscheinungsdatum: | 2021 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Малеева, А. И. Национальная кухня как фактор повышения конкурентоспособности индустрии гостеприимства / А. И. Малеева; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 101-103. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91031 |
ISBN: | 978-985-564-356-3 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2021 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Maleeva_A._I..pdf | 207.71 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.