Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91031
Titre: Национальная кухня как фактор повышения конкурентоспособности индустрии гостеприимства
Auteur(s): Малеева, А. И.
Mots-clés: национальная кухня;ресторанный бизнес;гастрономический туризм;national cuisine;restaurant business
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Малеева, А. И. Национальная кухня как фактор повышения конкурентоспособности индустрии гостеприимства / А. И. Малеева; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 101-103.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91031
ISBN: 978-985-564-356-3
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Maleeva_A._I..pdf207.71 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.