Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91059
Title: | Безопасность использования пищевых жиров |
Authors: | Прищепова, П. С. Судиловская, Л. М. |
Keywords: | пищевые жиры;анализ пищевых жиров;метод термического анализа;food fat analysis |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Прищепова, П. С. Безопасность использования пищевых жиров / П. С. Прищепова, Л. М. Судиловская; науч. рук. Л. М. Судиловская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 367-368. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91059 |
ISBN: | 978-985-564-356-3 |
Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Prishchepova_367_368.pdf | 331.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.