Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91059
Titel: Безопасность использования пищевых жиров
Autoren: Прищепова, П. С.
Судиловская, Л. М.
Stichwörter: пищевые жиры;анализ пищевых жиров;метод термического анализа;food fat analysis
Erscheinungsdatum: 2021
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Прищепова, П. С. Безопасность использования пищевых жиров / П. С. Прищепова, Л. М. Судиловская; науч. рук. Л. М. Судиловская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 367-368.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91059
ISBN: 978-985-564-356-3
Enthalten in den Sammlungen:2021

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Prishchepova_367_368.pdf331.35 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.