Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91059
Título : | Безопасность использования пищевых жиров |
Autor : | Прищепова, П. С. Судиловская, Л. М. |
Palabras clave : | пищевые жиры;анализ пищевых жиров;метод термического анализа;food fat analysis |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Прищепова, П. С. Безопасность использования пищевых жиров / П. С. Прищепова, Л. М. Судиловская; науч. рук. Л. М. Судиловская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 367-368. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91059 |
ISBN : | 978-985-564-356-3 |
Aparece en las colecciones: | 2021 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Prishchepova_367_368.pdf | 331.35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.