Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91059
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorПрищепова, П. С.-
dc.contributor.authorСудиловская, Л. М.-
dc.date.accessioned2021-11-29T13:29:14Z-
dc.date.available2021-11-29T13:29:14Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПрищепова, П. С. Безопасность использования пищевых жиров / П. С. Прищепова, Л. М. Судиловская; науч. рук. Л. М. Судиловская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 367-368.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91059-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые жирыru_RU
dc.subjectанализ пищевых жировru_RU
dc.subjectметод термического анализаru_RU
dc.subjectfood fat analysisru_RU
dc.titleБезопасность использования пищевых жировru_RU
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2021

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Prishchepova_367_368.pdf331.35 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.