Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91059
Titre: | Безопасность использования пищевых жиров |
Auteur(s): | Прищепова, П. С. Судиловская, Л. М. |
Mots-clés: | пищевые жиры;анализ пищевых жиров;метод термического анализа;food fat analysis |
Date de publication: | 2021 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Прищепова, П. С. Безопасность использования пищевых жиров / П. С. Прищепова, Л. М. Судиловская; науч. рук. Л. М. Судиловская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 367-368. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91059 |
ISBN: | 978-985-564-356-3 |
Collection(s) : | 2021 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Prishchepova_367_368.pdf | 331.35 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.