Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91059
Titre: Безопасность использования пищевых жиров
Auteur(s): Прищепова, П. С.
Судиловская, Л. М.
Mots-clés: пищевые жиры;анализ пищевых жиров;метод термического анализа;food fat analysis
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Прищепова, П. С. Безопасность использования пищевых жиров / П. С. Прищепова, Л. М. Судиловская; науч. рук. Л. М. Судиловская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 367-368.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91059
ISBN: 978-985-564-356-3
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Prishchepova_367_368.pdf331.35 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.