Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91019
Title: Разработка иллюстрированной карты дефектов для подтверждения соответствия качества свежих груш
Authors: Молявко-Ким, Е. А.
Keywords: оценка качества пищевых продуктов;дефекты пищевых продуктов;food quality assessment
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Молявко-Ким, Е. А. Разработка иллюстрированной карты дефектов для подтверждения соответствия качества свежих груш / Е. А. Молявко-Ким; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 362-364.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91019
ISBN: 978-985-564-356-3
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Molyavko_Kim_362_364.pdf337.24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.