Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91019
Titel: Разработка иллюстрированной карты дефектов для подтверждения соответствия качества свежих груш
Autoren: Молявко-Ким, Е. А.
Stichwörter: оценка качества пищевых продуктов;дефекты пищевых продуктов;food quality assessment
Erscheinungsdatum: 2021
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Молявко-Ким, Е. А. Разработка иллюстрированной карты дефектов для подтверждения соответствия качества свежих груш / Е. А. Молявко-Ким; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 362-364.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91019
ISBN: 978-985-564-356-3
Enthalten in den Sammlungen:2021

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Molyavko_Kim_362_364.pdf337.24 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.