Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91019
Título : Разработка иллюстрированной карты дефектов для подтверждения соответствия качества свежих груш
Autor : Молявко-Ким, Е. А.
Palabras clave : оценка качества пищевых продуктов;дефекты пищевых продуктов;food quality assessment
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Молявко-Ким, Е. А. Разработка иллюстрированной карты дефектов для подтверждения соответствия качества свежих груш / Е. А. Молявко-Ким; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 362-364.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91019
ISBN : 978-985-564-356-3
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Molyavko_Kim_362_364.pdf337.24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.