Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91019
Название: Разработка иллюстрированной карты дефектов для подтверждения соответствия качества свежих груш
Авторы: Молявко-Ким, Е. А.
Ключевые слова: оценка качества пищевых продуктов;дефекты пищевых продуктов;food quality assessment
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Молявко-Ким, Е. А. Разработка иллюстрированной карты дефектов для подтверждения соответствия качества свежих груш / Е. А. Молявко-Ким; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 362-364.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91019
ISBN: 978-985-564-356-3
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Molyavko_Kim_362_364.pdf337.24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.