Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91019
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Молявко-Ким, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-26T12:53:42Z | - |
dc.date.available | 2021-11-26T12:53:42Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Молявко-Ким, Е. А. Разработка иллюстрированной карты дефектов для подтверждения соответствия качества свежих груш / Е. А. Молявко-Ким; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 362-364. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-356-3 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91019 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | оценка качества пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | дефекты пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | food quality assessment | ru_RU |
dc.title | Разработка иллюстрированной карты дефектов для подтверждения соответствия качества свежих груш | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2021 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Molyavko_Kim_362_364.pdf | 337.24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.