Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91062
Título : Использование фудкоста как инструмента контроля затрат ресторана
Autor : Нехвядович, В. С.
Домасевич, А. Н.
Михальчук, К. В.
Palabras clave : фудкост;объекты питания;расходы ресторана;foodcost
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Нехвядович, В. С. Использование фудкоста как инструмента контроля затрат ресторана / В. С. Нехвядович, А. Н. Домасевич, К. В. Михальчук; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 105-106.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91062
ISBN : 978-985-564-356-3
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Nekhvyadovich_V._S.2.pdf188.54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.