Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91062
Title: | Использование фудкоста как инструмента контроля затрат ресторана |
Authors: | Нехвядович, В. С. Домасевич, А. Н. Михальчук, К. В. |
Keywords: | фудкост;объекты питания;расходы ресторана;foodcost |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Нехвядович, В. С. Использование фудкоста как инструмента контроля затрат ресторана / В. С. Нехвядович, А. Н. Домасевич, К. В. Михальчук; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 105-106. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91062 |
ISBN: | 978-985-564-356-3 |
Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Nekhvyadovich_V._S.2.pdf | 188.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.