Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91062
Title: Использование фудкоста как инструмента контроля затрат ресторана
Authors: Нехвядович, В. С.
Домасевич, А. Н.
Михальчук, К. В.
Keywords: фудкост;объекты питания;расходы ресторана;foodcost
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Нехвядович, В. С. Использование фудкоста как инструмента контроля затрат ресторана / В. С. Нехвядович, А. Н. Домасевич, К. В. Михальчук; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 105-106.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91062
ISBN: 978-985-564-356-3
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nekhvyadovich_V._S.2.pdf188.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.