Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91062| Title: | Использование фудкоста как инструмента контроля затрат ресторана |
| Authors: | Нехвядович, В. С. Домасевич, А. Н. Михальчук, К. В. |
| Keywords: | фудкост;объекты питания;расходы ресторана;foodcost |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Нехвядович, В. С. Использование фудкоста как инструмента контроля затрат ресторана / В. С. Нехвядович, А. Н. Домасевич, К. В. Михальчук; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 105-106. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91062 |
| ISBN: | 978-985-564-356-3 |
| Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Nekhvyadovich_V._S.2.pdf | 188.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
