Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91062
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorНехвядович, В. С.-
dc.contributor.authorДомасевич, А. Н.-
dc.contributor.authorМихальчук, К. В.-
dc.date.accessioned2021-11-29T14:00:15Z-
dc.date.available2021-11-29T14:00:15Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationНехвядович, В. С. Использование фудкоста как инструмента контроля затрат ресторана / В. С. Нехвядович, А. Н. Домасевич, К. В. Михальчук; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 105-106.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91062-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectфудкостru_RU
dc.subjectобъекты питанияru_RU
dc.subjectрасходы ресторанаru_RU
dc.subjectfoodcostru_RU
dc.titleИспользование фудкоста как инструмента контроля затрат ресторанаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Nekhvyadovich_V._S.2.pdf188.54 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.