Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91062
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нехвядович, В. С. | - |
dc.contributor.author | Домасевич, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Михальчук, К. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-29T14:00:15Z | - |
dc.date.available | 2021-11-29T14:00:15Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Нехвядович, В. С. Использование фудкоста как инструмента контроля затрат ресторана / В. С. Нехвядович, А. Н. Домасевич, К. В. Михальчук; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 105-106. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-356-3 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91062 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | фудкост | ru_RU |
dc.subject | объекты питания | ru_RU |
dc.subject | расходы ресторана | ru_RU |
dc.subject | foodcost | ru_RU |
dc.title | Использование фудкоста как инструмента контроля затрат ресторана | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Enthalten in den Sammlungen: | 2021 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Nekhvyadovich_V._S.2.pdf | 188.54 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.