Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91062
Titel: Использование фудкоста как инструмента контроля затрат ресторана
Autoren: Нехвядович, В. С.
Домасевич, А. Н.
Михальчук, К. В.
Stichwörter: фудкост;объекты питания;расходы ресторана;foodcost
Erscheinungsdatum: 2021
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Нехвядович, В. С. Использование фудкоста как инструмента контроля затрат ресторана / В. С. Нехвядович, А. Н. Домасевич, К. В. Михальчук; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 105-106.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91062
ISBN: 978-985-564-356-3
Enthalten in den Sammlungen:2021

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Nekhvyadovich_V._S.2.pdf188.54 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.