Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91068
Title: Методы стимулирования продаж в общественном питании
Authors: Никитина, А. А.
Бухвал, В. Д.
Лазар, А. С.
Keywords: общественное питание;стимулирование продаж;ресторанный бизнес;public catering;restaurant business
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Никитина, А. А. Методы стимулирования продаж в общественном питании /А. А. Никитина, В. Д. Бухвал, А. С. Лазар; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С.106-107.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91068
ISBN: 978-985-564-356-3
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nikitina_A._A..pdf187.81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.