Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91068
Titre: | Методы стимулирования продаж в общественном питании |
Auteur(s): | Никитина, А. А. Бухвал, В. Д. Лазар, А. С. |
Mots-clés: | общественное питание;стимулирование продаж;ресторанный бизнес;public catering;restaurant business |
Date de publication: | 2021 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Никитина, А. А. Методы стимулирования продаж в общественном питании /А. А. Никитина, В. Д. Бухвал, А. С. Лазар; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С.106-107. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91068 |
ISBN: | 978-985-564-356-3 |
Collection(s) : | 2021 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Nikitina_A._A..pdf | 187.81 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.