Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91068
Título : Методы стимулирования продаж в общественном питании
Autor : Никитина, А. А.
Бухвал, В. Д.
Лазар, А. С.
Palabras clave : общественное питание;стимулирование продаж;ресторанный бизнес;public catering;restaurant business
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Никитина, А. А. Методы стимулирования продаж в общественном питании /А. А. Никитина, В. Д. Бухвал, А. С. Лазар; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С.106-107.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91068
ISBN : 978-985-564-356-3
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Nikitina_A._A..pdf187.81 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.