Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91068| Title: | Методы стимулирования продаж в общественном питании |
| Authors: | Никитина, А. А. Бухвал, В. Д. Лазар, А. С. |
| Keywords: | общественное питание;стимулирование продаж;ресторанный бизнес;public catering;restaurant business |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Никитина, А. А. Методы стимулирования продаж в общественном питании /А. А. Никитина, В. Д. Бухвал, А. С. Лазар; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С.106-107. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91068 |
| ISBN: | 978-985-564-356-3 |
| Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Nikitina_A._A..pdf | 187.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
