Browsing by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 55990 to 56069 of 69025 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020Динамическое ценообразование в гостиничном бизнесеСудиловская, Ю. А.; Юницына, П. А.ArticleРусский
2020Рынок недвижимости Республики Беларусь: проблемы и пути развитияКовальчук, В. С.ArticleРусский
2020Мерчандайзинг как инструмент для роста продажПовшко, А. И.; Русецкая, П. С.ArticleРусский
2020ИК-спектроскопия в текстилеКорза, Е. В.ArticleРусский
2020Событийный туризмСухов, Д. О.ArticleРусский
2020Управление оптимизацией товарного ассортимента торговых организаций в международной торговлеХлебович, С. В.ArticleРусский
2020Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияКороткевич, И. В.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2020Современные проблемы и перспективы развития объектов общественного питания в Республике БеларусьБлинова, Д. Д.; Зиновчик, Ю. А.ArticleРусский
2020Использование современных информационных средств в экскурсионном делеТарасова, Ю. Р.; Рудник, А. Н.ArticleРусский
2020Экологический туризм как метод борьбы со стрессомБурковская, М. Л.; Павлють, М. О.ArticleРусский
2020Проблемы туризма и способы их решения в Республике БеларусьБелявская, А. А.ArticleРусский
2020Уникальные архитектурные строения ресторанного бизнесаБурковская, М. Л.; Волчек, И. А.ArticleРусский
2020Новая эра в торговле Республики БеларусьПопова, Я. В.ArticleРусский
2020Исследование обувного предприятия и исследование способов выхода на зарубежные рынкиРовная, С. В.ArticleРусский
2020Перспективы развития Белорусской универсальной товарной биржи как инструмента инфраструктуры рынка внешней торговлиРыбальченко, Ю. В.; Салтанова, Л. Д.ArticleРусский
2020Тенденции развития предприятий общественного питания восточной кухни в г. МинскеБердылиев, М. Б.ArticleРусский
2020Мотивация как фактор эффективного управления работниками ООО «Подевюс»Трипутько, А. В.ArticleРусский
2020Проблемы функционирования туристических дестинаций в Республике БеларусьТололо, Д. А.ArticleРусский
2020Особенности развития агротуризма в Минской областиБаран, А.; Ященко, А.ArticleРусский
2020Оздоровительный туризм: поиск новых видовЦелюк, А. В.ArticleРусский
2020Основные направления и перспективы инновационного развития туристической отрасли Республики Казахстан и Республики БеларусьТукибаева, К. Б.ArticleРусский
2020Особенности делового общения с японскими партнерами в сфере туризмаЯкубовская, М. М.ArticleРусский
2020Тенденции и перспективы использования мобильных приложений в развитии туризмаТютюнник, Д. С.ArticleРусский
2020Инвестиционная привлекательность сферы туризма БеларусиЯнкевич, Е. М.ArticleРусский
2020Караванинг как пример развития медленного туризмаЯцук, В. И.; Савиных, В. Ю.ArticleРусский
2020Дефиниция «аграрный туризм»: современные подходыУсманова, М. С.ArticleРусский
2020QR codes usage perspectivesСолодуха, А. А.; Климук, Е. В.ArticleАнглийский
2020Анализ предложения экологических экскурсий с дифференцированным подходом на территории Припятского ПолесьяЮнчиц, Т. С.ArticleРусский
2020Роль иностранных инвестиций в развитии туристической индустрии Республики БеларусьЯзкулиев, Д.; Тищенко, Б. В.ArticleРусский
2020Факторы, определяющие успешность агроусадеб Гродненской областиДрагун, С. В.; Пушуджян, К. С.ArticleРусский
2020Особенности управления качеством гостиничных услуг в ТуркменистанеДжуманиязова, А. А.ArticleРусский
2020Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развитияЮдо, А.ArticleРусский
2020Проблемы продвижения агроусадеб БеларусиДрагун, С. В.; Островская, Л. А.ArticleРусский
2020Перспективные направления развития въездного туризма в ТаджикистанеЮсуфи, Т. М.ArticleРусский
2020Современные тенденции в туризмеДирко, Д. В.; Каптюг, А. С.ArticleРусский
2020Позиционирование бренда на примере ОАО «Савушкин продукт»Ханько, П. Н.; Дубень, М. М.ArticleРусский
2020Зарубежный опыт ведения ресторанного бизнеса и условия его адаптации в Республике БеларусьБеринчик, Е. В.; Климова, П. О.; Изоитко, В. С.; Негрей, К. Р.ArticleРусский
2020Трансграничный туризм в разрезе безвизового режима в Республике БеларусьБаева, В. Д.; Парашкова, Ю. С.ArticleРусский
2020Определение сульфатов в минеральной воде фотоколориметрическим методомГришукевич, И. Д.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2020Современные подходы к размещению и выкладке игрушекГрушевский, П. А.ArticleРусский
2020Отделки — важнейший фактор развития и разнообразия ассортимента одеждыКадовбик, В. А.ArticleРусский
2020Состояние и тенденции развития трикотажных товаров на отечественном рынкеГлущик, Е. С.ArticleРусский
2020Редевелопмент объектов культурного наследияГунько, П. А.ArticleРусский
2020Внедрение инновационных технологий общественного питания в туристической индустрииДудинская, А. А.ArticleРусский
2020Система оптовых скидок как основа эффективного сбыта телекоммуникационного оборудованияКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2020Анализ тенденций и перспективы развития розничного товарооборота организаций розничной торговлиКерницкая, С.ArticleРусский
2020Особенности системы профессионального управления недвижимостьюКороль, Д. С.; Шаматульская, Д. С.; Корбут, Г. И.ArticleРусский
2020Использование портала информационной поддержки экспорта Export.byКопоть, С. Ю.ArticleРусский
2020Перспективы развития познавательного туризма в Республике КалмыкияДжеляев, Э. А.ArticleРусский
2020Перспективы развития медицинского туризма в Беларуси на примере эстетической хирургииИодо, Е. В.; Борозна, Е. С.ArticleРусский
2020Восприятие отечественных и зарубежных брендов белорусскими потребителямиСайко, В. А.; Скиба, О. В.ArticleРусский
2020Построение эффективных бизнес-процессов как основа повышения эффективности деятельности организацииТвалодзе, Д. З.ArticleРусский
2020Организация хранения товаров на складах и пути сокращения товарных потерь на примере ООО «БелМаркетКомпани»Тихончук, В. В.ArticleРусский
2020Транспортные услуги в туризме и их классификация в условиях глобализацииКуликов, И. В.; Москалев, Н. А.ArticleРусский
2020Механизм разработки и реализации бизнес-процессов торговой организации для достижения устойчивой конкурентной позицииРумянцев, Э. Э.ArticleРусский
2020Особенности антимонопольного регулирования в сфере информационных технологийСаганович, Д. О.ArticleРусский
2020Контроль качества лекарственных средств в Республике БеларусьРохацевич, К. А.ArticleРусский
2020В направлении циркулярной экономики: совершенствование системы обращения с отходами в Беларуси на основе мирового опытаСтасевич, К. Н.ArticleРусский
20202020, Титульный лист. Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы-ArticleРусский
2020Event tourism in Belarus: a development toolMassidda, C.; Shavruk, Yu.; Pavlovskaya, S.ArticleАнглийский
2020The problem of unused industrial buildings in BelarusСазонов, М. С.; Мацкевич, Д. О.ArticleАнглийский
2020Управленческие аспекты функционирования государственных активовРябова, С. С.; Ryabova, S. S.ArticleРусский
2020Методики оценки вероятности банкротства организацииМалевич, П. И.ArticleРусский
2020Клининг как современный способ ухода за объектами недвижимостиМалевич, П. И.ArticleРусский
2020Instagram: перспективы электронной торговлиГончарова, В. А.; Тананушко, Н. А.ArticleРусский
2020Исследование интернет-аудитории БеларусиГончаренко, Л. В.ArticleРусский
2020Развитие гастротуризма в России и Беларуси. РазличияНорченко, Р. В.ArticleРусский
2020Закупки — инструмент реализации закупочной политикиВоронович, Ю. А.ArticleРусский
2020Ecologization: changing industry, changing mindsМусская, О. П.; Серякова, М. А.ArticleАнглийский
2020Опыт использования детского образа в рекламеГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2020Enterprises in domestic marketsНиколаева, М. О.; Дроздова, С. С.ArticleАнглийский
2020Изменение воздухопроницаемости камвольных тканей после воздействия влагиГапонова, Т. А.ArticleРусский
2020Операционная недвижимость и эффективность ее использования (на примере ООО «Станкопром»)Дрозд, Е. А.ArticleРусский
2020Перспективы внедрения инноваций в ресторанный бизнес Республики БеларусьГорошко, А. В.; Лещенко, Е. А.; Троекурова, Л. И.; Ширко, В. Л.ArticleРусский
2020Разработка внутреннего экскурсионного тура на примере ТЭДУП «Горизонт-Тур» (г. Барановичи)Грипич, К. С.; Бертош, М. Ю.ArticleРусский
20202020, № 6 (143) Резюме. Вестник БГЭУ--Русский; Английский
2020Анализ спроса на продовольственные товарыСайко, В. А.; Кухаревич, В. И.ArticleРусский
2020Инновационные подходы к разработке и продвижению национального туристического продуктаКамейко, A. Д.ArticleРусский
2020Показатели эффективности персонала в ресторанном бизнесе Республики БеларусьКириленко, А. А.ArticleРусский
2020Исследование IT-рынка. Развитие экспортного потенциала IT-услугСлизкий, М. А.; Косторева, Е. С.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • 4
  • 5

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)