Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Browsing by Author Коляда, Е. В.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
4
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 6 to 25 of 74
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2010
Возможности использования вторичного сырья пищевых производств
Коляда, Е. В.
Article
Русский
2015
Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
;
Kolyada, E. V.
;
Petuhov, M. M.
Thesis
Русский
2004
Значимость зерновых продуктов в питании человека
Коляда, Е. В.
;
Фурс, И. Н.
-
Русский
2005
Инновационная политика в концепции функционального питания населения
Коляда, Е. В.
;
Koltovich, S. P.
Thesis
Русский
2010
Инновационные подходы в хлебопечении
Коляда, Е. В.
-
Русский
2017
Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделий
Толчикова, А. И.
;
Коляда, Е. В.
Article
Русский
2015
Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
;
Petuhov, M. M.
;
Kolyada, E. V.
Thesis
Русский
2008
Исследование рынка хлебобулочных изделий
Гришенкова, А. И.
;
Коляда, Е. В.
Thesis
Русский
2009
Качество и конкурентоспособность хлебной продукции предприятий "Минскхлебпрома"
Коляда, Е. В.
;
Локтев, А. В.
;
Смольская, А. О.
Article
Русский
2014-06-27
Конкурентоспособность продовольственных товаров: учебная программа
Коляда, Е. В.
Learning Object
Russian Русский
2009
Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапе
Коляда, Е. В.
-
Русский
2009
Маркетинговые исследования рынка мучных кондитерских изделий
Смольская, А. О.
;
Коляда, Е. В.
Article
Русский
2011
Маркетинговые исследования рынка потребителей хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
;
Локтев, А. В.
;
Смольская, А. О.
-
Русский
2008
Маркетинговые исследования рынка хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
-
Русский
2013
Мониторинг потребительских предпочтений продуктов здорового питания ( г. Минск )
Фурс, И. Н.
;
Коляда, Е. В.
;
Furs, I. N.
;
Kolyada, E. V.
Article
Русский
2009
Мониторинг потребительских предпочтений хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
;
Смольская, А. О.
-
Русский
2009
Обогатительные натуральные добавки для хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
Article
Русский
2014
Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зерна
Коляда, Е. В.
;
Петухов, М. М.
-
Русский
2012
Обоснование целесообразности производства полуфабрикатов мучных изделий
Коляда, Е. В.
;
Kolyada, E. V.
-
Русский
2005
Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе
Фурс, И. Н.
;
Коляда, Е. В.
;
Furs, I. N.
;
Kolyada, E. V.
Thesis
Русский
Search Results
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Authors/Record:
All
1
2
3
4
5