Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2019-12-27 | Деловые коммуникации в бизнесе : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция» | Бондаренко, Г. А. | Learning Object | Русский |
2019 | Деловые коммуникации в бизнесе : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция» | Бондаренко, Г. А. | Learning Object | Русский |
2016-02-22 | Жилая и нежилая недвижимость : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости» 2016 | Климченя, Л. С.; Klimchenya, L. S.; Бондаренко, Г. А., et al | Learning Object | Russian Русский |
1999 | Качество гостиничной услуги как объект управления | Горбылева, З. М.; Бондаренко, Г. А. | Thesis | Русский |
2001 | Классификация гостиничных предприятий как важнейший элемент управления качеством услуг | Бондаренко, Г. А. | Thesis | Русский |
2019 | Маркетинг : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-26 02-02 08 "Менеджмент (инновационный)" | Бондаренко, Г. А. | - | - |
2015 | Международный маркетинг в отраслях и сферах деятельности : учебная программа для специальности 1-26 02 03 "Маркетинг" | Бондаренко, Г. А.; Bondarenko, G. A. | Learning Object | Russian Русский |
2020 | Международный маркетинг в отраслях и сферах деятельности : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-26 02 03 05 "Международный маркетинг" | Бондаренко, Г. А. | - | Русский |
2020-05-15 | Менеджмент общественного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» | Бондаренко, Г. А. | Learning Object | Русский |
2022 | Менеджмент общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания" | Бондаренко, Г. А. | Learning Object | Русский |
2003 | Организация самостоятельной работы студентов при изучении дисциплин «Гостиничное хозяйство», «Менеджмент гостиниц и ресторанов» | Бондаренко, Г. А. | Thesis | Русский |
2015 | Основы маркетинга и логистики : учебная программа для специальности 1-25 01 15 "Национальная экономика" | Бондаренко, Г. А.; Bondarenko, G. A. | Learning Object | Russian Русский |
2014-06-27 | Основы маркетинга: учебная программа | Бондаренко, Г. А. | Learning Object | Russian Русский |
2015 | Особенности функционирования предприятий питания в структуре гостиничного комплекса | Бондаренко, Г. А.; Bondarenko, G. A. | Article | Русский |
2017 | Подходы к разработке стандартов обслуживания | Бондаренко, Г. А.; Bondarenko, G. A. | Thesis | Русский |
2015 | Практический маркетинг : учебная программа для специальности 1-25 01 15 "Национальная экономика" | Бондаренко, Г. А.; Bondarenko, G. A. | Learning Object | Russian Русский |
1998 | Проблемы развития туристских и гостиничных предприятий Республики Беларусь | Бондаренко, Г. А. | Article | Русский |
1999 | Проблемы управления качеством гостиничных услуг | Бондаренко, Г. А. | Thesis | Русский |
2016 | Проблемы управления санаторно-курортными организациями Республики Беларусь | Бондаренко, Г. А.; Bondarenko, G. A. | Thesis | Русский |
2018 | Развитие рынка элитной жилой недвижимости | Бондаренко, Г. А.; Гайдук, А. И. | Article | Русский |
2017 | Развитие электронной торговли в Республике Беларусь: опыт, проблемы, перспективы | Киселева, Е. А.; Бондаренко, Г. А. | Article | Русский |
2017 | Совершенствование коммерческой работы с поставщиками как фактор повышения конкурентоспособности организации | Дорохина, А. И.; Бондаренко, Г. А. | Article | Русский |
2019 | Современные подходы к оптимизации ассортимента товаров | Платонов, В. Н.; Флерко, С. Л.; Бондаренко, Г. А., et al | Thesis | Русский |
2019 | Современные подходы к оптимизации ассортимента товаров | Платонов, В. Н.; Флерко, С. Л.; Бондаренко, Г. А., et al | Thesis | Русский |
2013 | Современные подходы к организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | Бондаренко, Г. А. | Article | Русский |
2017 | Современные технологии в общественном питании | Богук, А. В.; Векленко, В. В.; Бондаренко, Г. А. | Article | Русский |
2019-06-28 | Современные форматы ресторанного бизнеса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция» | Бондаренко, Г. А. | Learning Object | Русский |
2019 | Современные форматы ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция» | Бондаренко, Г. А. | Learning Object | Русский |
1999 | Стандартизация и сертификация услуг гостиничного хозяйства | Горбылева, З. М.; Бондаренко, Г. А. | Thesis | Русский |
2020 | Становление и развитие первичного рынка жилой недвижимости в Республике Беларусь | Бондаренко, Г. А.; Луцкий, В. М.; Bondarenko, G., et al | Article | Русский |
2015 | Стратегическое планирование деятельности предприятий гостиничной индустрии | Бондаренко, Г. А.; Bondarenko, G. A. | Thesis | Русский |
1999 | Тенденции развития предприятий мировой гостиничной индустрии | Бондаренко, Г. А.; Bondarenko, G. A. | Article | Русский |
2017-06-30 | Торговая реклама непродовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров» | Бондаренко, Г. А.; Bondarenko, G. A. | Learning Object | Русский |
2003 | Управление качеством услуг гостеприимства | Бондаренко, Г. А. | Article | Русский |
2011 | Управление предприятиями гостиничной индустрии | Бондаренко, Г. А. | - | Русский |
2016 | Управление процессами обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса | Бондаренко, Г. А.; Bondarenko, G. A. | Article | Русский |
2014 | Формирование имиджа предприятий индустрии гостеприимства | Бондаренко, Г. А. | - | Русский |
1999 | Формирование механизма управления качеством услуг (на примере гостиничных предприятий Республики Беларусь) | Бондаренко, Г. А. | Thesis | Русский |
2020 | Формирование программы лояльности как фактор устойчивого развития гостиничных предприятий | Бондаренко, Г. А. | Article | Русский |