Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83263
Title: Современные форматы ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»
Authors: Бондаренко, Г. А.
Keywords: общественное питание;ресторанный бизнес;организация обслуживания;быстрое обслуживание;кейтеринг;catering business;service organization;catering
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83263
Appears in Collections:Кафедра коммерческой деятельности и рынка недвижимости
Коммерция 1-25 80 09, 7-06-0413-01

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1_Vvedenie.doc35.5 kBMicrosoft WordView/Open
2_Uchebnaya_programma_2019.pdf216.26 kBAdobe PDFView/Open
3_Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети155.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
4_Plany_praktich._i_seminar._zanyatiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети20.48 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
5_Tematika_referatov.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.95 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
6_Grafik_kontrolya_USRS.DOCX
  Restricted Access
доступен в локальной сети26.2 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
7_Voprosy_k_ekzamenu.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети14.46 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
8_Metod._materialy_po_organizatsii_sam._raboty.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.11 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
9_Spisok_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.06 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
10_Kriterii_otsenok_rezultatov_uchebnoy_deyat..doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети46 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.