Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83263
Titel: | Современные форматы ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция» |
Autoren: | Бондаренко, Г. А. |
Stichwörter: | общественное питание;ресторанный бизнес;организация обслуживания;быстрое обслуживание;кейтеринг;catering business;service organization;catering |
Erscheinungsdatum: | 2019 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83263 |
Enthalten in den Sammlungen: | Архив электронных УМК |
Dateien zu dieser Ressource:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.