Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83263
Titre: Современные форматы ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»
Auteur(s): Бондаренко, Г. А.
Mots-clés: общественное питание;ресторанный бизнес;организация обслуживания;быстрое обслуживание;кейтеринг;catering business;service organization;catering
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83263
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
1_Vvedenie.doc35.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
2_Uchebnaya_programma_2019.pdf216.26 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
3_Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети155.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
4_Plany_praktich._i_seminar._zanyatiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети20.48 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
5_Tematika_referatov.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.95 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
6_Grafik_kontrolya_USRS.DOCX
  Restricted Access
доступен в локальной сети26.2 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
7_Voprosy_k_ekzamenu.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети14.46 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
8_Metod._materialy_po_organizatsii_sam._raboty.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.11 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
9_Spisok_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.06 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
10_Kriterii_otsenok_rezultatov_uchebnoy_deyat..doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети46 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.