Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83263
Título : Современные форматы ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»
Autor : Бондаренко, Г. А.
Palabras clave : общественное питание;ресторанный бизнес;организация обслуживания;быстрое обслуживание;кейтеринг;catering business;service organization;catering
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83263
Aparece en las colecciones: Архив электронных УМК

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1_Vvedenie.doc35.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
2_Uchebnaya_programma_2019.pdf216.26 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
3_Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети155.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
4_Plany_praktich._i_seminar._zanyatiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети20.48 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
5_Tematika_referatov.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.95 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
6_Grafik_kontrolya_USRS.DOCX
  Restricted Access
доступен в локальной сети26.2 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
7_Voprosy_k_ekzamenu.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети14.46 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
8_Metod._materialy_po_organizatsii_sam._raboty.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.11 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
9_Spisok_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.06 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
10_Kriterii_otsenok_rezultatov_uchebnoy_deyat..doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети46 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.