Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83263| Titel: | Современные форматы ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция» |
| Autoren: | Бондаренко, Г. А. |
| Stichwörter: | общественное питание;ресторанный бизнес;организация обслуживания;быстрое обслуживание;кейтеринг;catering business;service organization;catering |
| Erscheinungsdatum: | 2019 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83263 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Архив электронных УМК |
Dateien zu dieser Ressource:
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
