Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83263| Title: | Современные форматы ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция» |
| Authors: | Бондаренко, Г. А. |
| Keywords: | общественное питание;ресторанный бизнес;организация обслуживания;быстрое обслуживание;кейтеринг;catering business;service organization;catering |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83263 |
| Appears in Collections: | Архив электронных УМК |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 1_Vvedenie.doc | 35.5 kB | Microsoft Word | View/Open | |
| 2_Uchebnaya_programma_2019.pdf | 216.26 kB | Adobe PDF | View/Open | |
| 3_Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 155.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
| 4_Plany_praktich._i_seminar._zanyatiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 20.48 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| 5_Tematika_referatov.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 15.95 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| 6_Grafik_kontrolya_USRS.DOCX Restricted Access | доступен в локальной сети | 26.2 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| 7_Voprosy_k_ekzamenu.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 14.46 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| 8_Metod._materialy_po_organizatsii_sam._raboty.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 15.11 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| 9_Spisok_literatury.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 16.06 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| 10_Kriterii_otsenok_rezultatov_uchebnoy_deyat..doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 46 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
