Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69969| Titre: | Особенности функционирования предприятий питания в структуре гостиничного комплекса |
| Auteur(s): | Бондаренко, Г. А. Bondarenko, G. A. |
| Mots-clés: | предприятия питания;гостиничные комплексы;питание в гостиницах;обслуживание в гостиницах;кейтеринг;hotel service;catering |
| Date de publication: | 2015 |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Бондаренко, Г. А. Особенности функционирования предприятий питания в структуре гостиничного комплекса / Г. А. Бондаренко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2015. - C. 39-42. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69969 |
| ISBN: | 978-985-7128-21-1 |
| Collection(s) : | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2015 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bondarenko._39_42.pdf | 1.36 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
