Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69969
Title: Особенности функционирования предприятий питания в структуре гостиничного комплекса
Authors: Бондаренко, Г. А.
Bondarenko, G. A.
Keywords: предприятия питания;гостиничные комплексы;питание в гостиницах;обслуживание в гостиницах;кейтеринг;hotel service;catering
Issue Date: 2015
Language: Русский
Type: Article
Citation: Бондаренко, Г. А. Особенности функционирования предприятий питания в структуре гостиничного комплекса / Г. А. Бондаренко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2015. - C. 39-42.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69969
ISBN: 978-985-7128-21-1
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bondarenko._39_42.pdf1.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.