Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69969
Titre: Особенности функционирования предприятий питания в структуре гостиничного комплекса
Auteur(s): Бондаренко, Г. А.
Bondarenko, G. A.
Mots-clés: предприятия питания;гостиничные комплексы;питание в гостиницах;обслуживание в гостиницах;кейтеринг;hotel service;catering
Date de publication: 2015
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Бондаренко, Г. А. Особенности функционирования предприятий питания в структуре гостиничного комплекса / Г. А. Бондаренко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2015. - C. 39-42.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69969
ISBN: 978-985-7128-21-1
Collection(s) :Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2015

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Bondarenko._39_42.pdf1.36 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.