Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69969
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorБондаренко, Г. А.-
dc.contributor.authorBondarenko, G. A.-
dc.date.accessioned2018-01-09T08:04:36Z-
dc.date.available2018-01-09T08:04:36Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationБондаренко, Г. А. Особенности функционирования предприятий питания в структуре гостиничного комплекса / Г. А. Бондаренко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2015. - C. 39-42.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-7128-21-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69969-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectпредприятия питанияru_RU
dc.subjectгостиничные комплексыru_RU
dc.subjectпитание в гостиницахru_RU
dc.subjectобслуживание в гостиницахru_RU
dc.subjectкейтерингru_RU
dc.subjecthotel serviceru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleОсобенности функционирования предприятий питания в структуре гостиничного комплексаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2015

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Bondarenko._39_42.pdf1.36 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.