Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69969
Название: Особенности функционирования предприятий питания в структуре гостиничного комплекса
Авторы: Бондаренко, Г. А.
Bondarenko, G. A.
Ключевые слова: предприятия питания;гостиничные комплексы;питание в гостиницах;обслуживание в гостиницах;кейтеринг;hotel service;catering
Дата публикации: 2015
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Бондаренко, Г. А. Особенности функционирования предприятий питания в структуре гостиничного комплекса / Г. А. Бондаренко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2015. - C. 39-42.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69969
ISBN: 978-985-7128-21-1
Располагается в коллекциях:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2015

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bondarenko._39_42.pdf1.36 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.