Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69969
Название: | Особенности функционирования предприятий питания в структуре гостиничного комплекса |
Авторы: | Бондаренко, Г. А. Bondarenko, G. A. |
Ключевые слова: | предприятия питания;гостиничные комплексы;питание в гостиницах;обслуживание в гостиницах;кейтеринг;hotel service;catering |
Дата публикации: | 2015 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Бондаренко, Г. А. Особенности функционирования предприятий питания в структуре гостиничного комплекса / Г. А. Бондаренко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2015. - C. 39-42. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69969 |
ISBN: | 978-985-7128-21-1 |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2015 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bondarenko._39_42.pdf | 1.36 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.