Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69969
Titel: | Особенности функционирования предприятий питания в структуре гостиничного комплекса |
Autoren: | Бондаренко, Г. А. Bondarenko, G. A. |
Stichwörter: | предприятия питания;гостиничные комплексы;питание в гостиницах;обслуживание в гостиницах;кейтеринг;hotel service;catering |
Erscheinungsdatum: | 2015 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Бондаренко, Г. А. Особенности функционирования предприятий питания в структуре гостиничного комплекса / Г. А. Бондаренко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2015. - C. 39-42. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69969 |
ISBN: | 978-985-7128-21-1 |
Enthalten in den Sammlungen: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2015 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Bondarenko._39_42.pdf | 1.36 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.