Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62295
Title: | Управление процессами обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса |
Authors: | Бондаренко, Г. А. Bondarenko, G. A. |
Keywords: | ресторанный бизнес;обслуживание в ресторанах;общественное питание;меню;карта вин;сомелье;месторасположение ресторанов;restaurant business;catering;wine list;location of the restaurants;service in the restaurant;menu;sommelier |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Бондаренко, Г. А. Управление процессами обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса / Г. А. Бондаренко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высшая школа, Высшая школа Миттвайда, Ин-т экономики НАН Беларуси, Балт. междунар. акад., Балт. Ин-т психологии и менеджмента. - Минск : А.Н. Вараксин, 2016. - С. 42-45. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62295 |
ISBN: | 978-985-7147-36-3 |
Appears in Collections: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2016 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bondarenko._42_45.pdf | 1.4 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.