Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62295
Titel: | Управление процессами обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса |
Autoren: | Бондаренко, Г. А. Bondarenko, G. A. |
Stichwörter: | ресторанный бизнес;обслуживание в ресторанах;общественное питание;меню;карта вин;сомелье;месторасположение ресторанов;restaurant business;catering;wine list;location of the restaurants;service in the restaurant;menu;sommelier |
Erscheinungsdatum: | 2016 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Бондаренко, Г. А. Управление процессами обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса / Г. А. Бондаренко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высшая школа, Высшая школа Миттвайда, Ин-т экономики НАН Беларуси, Балт. междунар. акад., Балт. Ин-т психологии и менеджмента. - Минск : А.Н. Вараксин, 2016. - С. 42-45. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62295 |
ISBN: | 978-985-7147-36-3 |
Enthalten in den Sammlungen: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2016 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Bondarenko._42_45.pdf | 1.4 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.