Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62295
Titre: Управление процессами обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса
Auteur(s): Бондаренко, Г. А.
Bondarenko, G. A.
Mots-clés: ресторанный бизнес;обслуживание в ресторанах;общественное питание;меню;карта вин;сомелье;месторасположение ресторанов;restaurant business;catering;wine list;location of the restaurants;service in the restaurant;menu;sommelier
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Бондаренко, Г. А. Управление процессами обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса / Г. А. Бондаренко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высшая школа, Высшая школа Миттвайда, Ин-т экономики НАН Беларуси, Балт. междунар. акад., Балт. Ин-т психологии и менеджмента. - Минск : А.Н. Вараксин, 2016. - С. 42-45.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62295
ISBN: 978-985-7147-36-3
Collection(s) :Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2016

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Bondarenko._42_45.pdf1.4 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.