Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62295
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorБондаренко, Г. А.-
dc.contributor.authorBondarenko, G. A.-
dc.date2016-
dc.date.accessioned2017-04-10T12:40:36Z-
dc.date.available2017-04-10T12:40:36Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБондаренко, Г. А. Управление процессами обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса / Г. А. Бондаренко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высшая школа, Высшая школа Миттвайда, Ин-т экономики НАН Беларуси, Балт. междунар. акад., Балт. Ин-т психологии и менеджмента. - Минск : А.Н. Вараксин, 2016. - С. 42-45.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-7147-36-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62295-
dc.languageРусскийRU_ru
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectобслуживание в ресторанахru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectменюru_RU
dc.subjectкарта винru_RU
dc.subjectсомельеru_RU
dc.subjectместорасположение ресторановru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectwine listru_RU
dc.subjectlocation of the restaurantsru_RU
dc.subjectservice in the restaurantru_RU
dc.subjectmenuru_RU
dc.subjectsommelierru_RU
dc.titleУправление процессами обслуживания на предприятиях ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2016

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Bondarenko._42_45.pdf1.4 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.