Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62295Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бондаренко, Г. А. | - |
| dc.contributor.author | Bondarenko, G. A. | - |
| dc.date | 2016 | - |
| dc.date.accessioned | 2017-04-10T12:40:36Z | - |
| dc.date.available | 2017-04-10T12:40:36Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Бондаренко, Г. А. Управление процессами обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса / Г. А. Бондаренко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высшая школа, Высшая школа Миттвайда, Ин-т экономики НАН Беларуси, Балт. междунар. акад., Балт. Ин-т психологии и менеджмента. - Минск : А.Н. Вараксин, 2016. - С. 42-45. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-7147-36-3 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62295 | - |
| dc.language | Русский | RU_ru |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | обслуживание в ресторанах | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | меню | ru_RU |
| dc.subject | карта вин | ru_RU |
| dc.subject | сомелье | ru_RU |
| dc.subject | месторасположение ресторанов | ru_RU |
| dc.subject | restaurant business | ru_RU |
| dc.subject | catering | ru_RU |
| dc.subject | wine list | ru_RU |
| dc.subject | location of the restaurants | ru_RU |
| dc.subject | service in the restaurant | ru_RU |
| dc.subject | menu | ru_RU |
| dc.subject | sommelier | ru_RU |
| dc.title | Управление процессами обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Collection(s) : | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2016 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bondarenko._42_45.pdf | 1.4 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
