Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62295
Título : | Управление процессами обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса |
Autor : | Бондаренко, Г. А. Bondarenko, G. A. |
Palabras clave : | ресторанный бизнес;обслуживание в ресторанах;общественное питание;меню;карта вин;сомелье;месторасположение ресторанов;restaurant business;catering;wine list;location of the restaurants;service in the restaurant;menu;sommelier |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Бондаренко, Г. А. Управление процессами обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса / Г. А. Бондаренко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высшая школа, Высшая школа Миттвайда, Ин-т экономики НАН Беларуси, Балт. междунар. акад., Балт. Ин-т психологии и менеджмента. - Минск : А.Н. Вараксин, 2016. - С. 42-45. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62295 |
ISBN : | 978-985-7147-36-3 |
Aparece en las colecciones: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2016 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Bondarenko._42_45.pdf | 1.4 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.