Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70904
Title: Современные подходы к организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Authors: Бондаренко, Г. А.
Keywords: ресторанный бизнес;рестораны в Беларуси;организация бизнеса;restaurant business
Issue Date: 2013
Language: Русский
Type: Article
Citation: Бондаренко, Г. А. Современные подходы к организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / Г. А. Бондаренко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И. Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2013. - С. 26-29.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70904
ISBN: 978-985-6473-96-1
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2013

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bondarenko._26_29.pdf158 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.