Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70904| Titre: | Современные подходы к организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь |
| Auteur(s): | Бондаренко, Г. А. |
| Mots-clés: | ресторанный бизнес;рестораны в Беларуси;организация бизнеса;restaurant business |
| Date de publication: | 2013 |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Бондаренко, Г. А. Современные подходы к организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / Г. А. Бондаренко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И. Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2013. - С. 26-29. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70904 |
| ISBN: | 978-985-6473-96-1 |
| Collection(s) : | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2013 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bondarenko._26_29.pdf | 158 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
